Privacy policy

INFORMATIVA PRIVACY

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), in relazione ai dati personali da Lei forniti e di cui si disporrà a seguito del vostro/i ordine/i a Reber S.r.l. unipersonale, si comunica quanto segue.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è la Dott.ssa Caterina Piatti, legale rappresentante di Reber S.r.l. con sede legale con sede in Piazzetta Alcide De Gasperi, 11 - 31027 Spresiano (TV), Italia, P. Iva 00289500266.

Il Titolare può essere contattato mediante comunicazione da inviarsi a mezzo pec all’indirizzo Reber- r41@legalmail.it oppure all’indirizzo e-mail info@r41.it.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento è finalizzato alla corretta e completa esecuzione degli ordini inviati a Reber S.r.l.. I suoi dati saranno trattati anche al fine di rispettare gli obblighi normativi incombenti su Reber S.r.l., nonché adempire agli obblighi previsti in ambito fiscale e contabile.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali saranno trattati con modalità strettamente necessarie a Reber per far fronte alle finalità sopra indicate e potranno essere trattati sia a mezzo di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili). Il trattamento consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Si segnala che il trattamento è svolto dal Titolare e dagli incaricati espressamente autorizzati, fra i quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, i dipendenti della Reber S.r.l. e i professionisti che di volta in volta assisteranno Reber S.r.l..

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Reber S.r.l. tratta i Suoi dati personali lecitamente, laddove il trattamento sia necessario all’esecuzione dell’ordine o del servizio da Lei richiesto e sia necessario per adempiere agli obblighi normativi incombenti su Reber S.r.l..

CONSEGUENZE DELLA MANCATA COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI

Con riguardo ai dati personali relativi all'esecuzione dell’ordine inviato a Reber S.r.l. o relativi all'adempimento a un obbligo normativo (ad es. legato alla tenuta delle scritture fiscali e contabili), la mancata comunicazione dei dati impedisce il perfezionarsi dell’ordine inviato.

CONSERVAZIONE DEI DATI

I Suoi dati personali -oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate- saranno conservati per il periodo necessario all’espletamento dell’attività e, successivamente, per il tempo in cui il Titolare sia soggetto a obblighi di conservazione normativamente previsti per finalità fiscali o per altre finalità e, in ogni caso, per un periodo non superiore a dieci anni.

COMUNICAZIONE DEI DATI

I Suoi dati personali potranno essere comunicati, oltre che agli incaricati espressamente autorizzati al trattamento, a:

1. consulenti, commercialisti, legali che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati;

2. soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge;

3. Autorità giudiziarie o amministrative per l’adempimento degli obblighi normativi.

PROFILAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione, né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO

I Suoi dati personali possono essere trasferiti verso paesi dell’Unione Europea o verso Paesi terzi o a un’organizzazione internazionale per l’espletamento delle finalità sopra indicate. In tali ipotesi Le sarà inoltre comunicato se esista o meno una decisione di adeguatezza della Commissione UE.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Tra i diritti riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati; ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati); revocare il consenso al trattamento senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca; proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all’indirizzo r41@legalmail.it o con lettera raccomandata a/r da inviare a Reber S.r.l., Piazzetta Alcide De Gasperi, 11 - 31027 Spresiano (TV).